ТВ на дачу в Московской области

Для многих из нас загородные дома уже перестали ассоциироваться с посадкой картошки и сбором ягод, поэтому антенна на дачу становится незаменимой частью комфортного отдыха с просмотром любимых каналов. Что может быть лучше, чем посмотреть субботним вечером недельные новости или любимую семейную комедию? Чаще всего владельцы фазенд не знают, какие варианты подключений доступны в их районе. Обычно за городом возможна установка трех основных видов систем ТВ: кабельное, спутниковое и эфирное. Как же выбрать такую антенну на дачу, чтобы качество было на высоте, а абонентская плата не сильно била по семейному бюджету? Рассмотрим подробно плюсы и минусы всех вышеперечисленных видов.

Вести на Россия 1
Интерны
Футбол на МАТЧ-ТВ
Пусть говорят
Голос. Дети

Установка кабельного телевидения – отличное решение, но, увы, Московская область для него не подходит. Дело в том, что необходимые коммуникации в Подмосковье пока все еще отсутствуют, поэтому о столичном качестве трансляции можно забыть сразу же после пересечения МКАДа, даже усилители передачи чаще всего не справляются с задачей. Следовательно, его рекомендуется устанавливать только если Ваш дом находится в черте города. Второй вариант – спутниковая система, дает непрерывный сигнал даже в самом далеком уголке региона. Главный минус подобной антенны на дачу – высокая цена, к тому же если у Вас несколько телевизоров, будьте готовы к тому, что необходимо будет покупать ресивер для каждого. Обратите внимание – кабельное и спутниковое вещание перестает показывать в случае невнесения ежемесячной абонентской платы. Это неудобно, так как не все компании принимают оплату в нерабочие дни - можно остаться на выходных без главного развлечения.

Подбор антенны и усилителя выполняется в зависимости от расстояния до передатчика, рельефа местности, препятствий и количества подключаемых телевизионных точек Ухудшение эфирного телевидения в зависимости от дальности к передатчику

Цифровое эфирное телевидение – это сравнительно новая, но уже успевшая зарекомендовать себя технология передачи телевизионного изображения и звука методом специального кодирования. Для установки эфирного телевидения необходимы уличная антенна и ресивер (последний потребуется только если ТВ не поддерживает вещание DVB-T2). Жителям отдаленных уголков Московской области лучше приобретать активную наружную принимающее устройство с усилителем – тогда перебоев с трансляцией не будет. Настройка дачной антенны происходит быстро, возможно подключение нескольких ТВ. И вам всегда бесплатно будет доступен пакет из 20 самых распространенных российских каналов. Как Вы видите, последний формат – самый выгодный из трех, поэтому выбираем, подключаем, наслаждаемся.

Цифровое телевидение DVB-T2

Эфирная антенна SkyTech UHF-13
5 500 руб.
Комплект из антенны и цифровой приставки для подключения одного телевизора в пределах 20-30 км. от Останкино.
  • Цифровая антенна 10дБ
  • Кронштейн 0,35м.
  • Кабель 10м.
  • Цифровая приставка DVB-T2
  • Стандартная установка
Эфирная антенна SkyTech AV-750
16 500 руб.
Комплект с мощным усилителем для большого количества телевизоров и удаления более 70 км.
  • Цифровая антенна 20 дБ
  • Мачта 6м., кронштейны 0,5м.
  • Кабель 10м.
  • Усилитель мачтовый 40дБ
  • Стандартная установка

Внешние цифровые приставки для телевизоров без встроенных тюнеров